希_

从恩典中醒来

环绕地球四十四圈(一)
看图说话系列x
*乘务长陈立农x部门经理你
*bg/年下/别后重逢
*都是我瞎写的x
 

“尊敬的各位乘客,欢迎您乘坐中国国际航空。感谢您对中国国际航空公司的信任与支持,祝您旅途愉快。”

你又一次被上司在会上笑着维以大任地推出去出差了,用的还是升职这样令人无法拒绝的心动理由。
在多数人眼里不过是个三天两夜的出国游外加升职升薪这样上天赏饭的事情,你躺着椅背上呆呆地愣神,谁知道你用什么样的辛苦努力给老天付的饭钱呢。
 
“这位女士您好,飞机马上就要起飞,为了您的安全请把安全带系好。”
 
直到耳边传来温柔清脆的男声,你的思绪还在遨游,可眼神却先飘了过去。眯着眼睛的下垂眼盛满笑意,等你再反应过来,对方已经弯下身子把垂在你身体两侧的安全带拿了起来,轻声的和你说了一声:“冒犯了。”便迅速地给你扣好了安全带,把硬扣放在了你的手上。
你有些不好意思地低下了头调节了一下安全带的松紧,余光却瞥见他弯下腰来把头等舱的拖鞋拆开封替你摆好,消毒过的毛毯叠放整齐放在你的膝头。
你忍不住抬起头,看着他三七分刘海下的眼睛,猝不及防地被对方捕捉住,只见对方笑意更深。
 
“女士,如果您还有什么需要,请来找我,”你只见他用手托了一下他的工牌,“名字是,陈立农。”
 
他不等你的回应,说完便轻轻站起身离开了。
而听到这个名字的你,一瞬间就明白过来刚刚所有的一切不正常在哪里。
 
是他吧?就是他吧!

-tbc-

评论(5)

热度(61)